Apparaten en accessoires
Tarama maison, toasts de concombre
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
494 kJ /
118 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de canard
24u.
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Saumon gravlax
60u. 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bisque de crevettes
30min
Foie-gras mi-cuit
50u.