Apparaten en accessoires
Fumet de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
600 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 600 g
Natrium
24 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1497 kJ /
363 kcal
Vetten
34 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Beurre d'escargot
10min
Court-bouillon
25min
Fumet de poisson
2u. 10min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Sauce à l'oseille
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Terrine de pintade aux pistaches
24u.
Bisque de crevettes
30min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min