Apparaten en accessoires
Fumet de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
600 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 600 g
Natrium
24 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
1497 kJ /
363 kcal
Vetten
34 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2u. 10min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1u. 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min