Apparaten en accessoires
Fumet de crustacés
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
700 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 700 g
Natrium
1210 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1508 kJ /
366 kcal
Vetten
34 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
21 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1u. 30min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Soupe de poissons
45min
Fumet de poisson
2u. 10min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Tielle sétoise
3u. 30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Bisque de crevettes
30min