Apparaten en accessoires
Glace à la verveine et poires aux épices
Voorbereiding. 25min
Totaal 13u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
2163 kJ /
517 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1u. 35min
Chutney d'abricots
4u.
Petits pâtés de Pézenas
1u. 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16u. 45min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3u. 5min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5u. 45min
Tatin d'endives
1u. 20min