Apparaten en accessoires
Glace à la verveine et poires aux épices
Voorbereiding. 25min
Totaal 13u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
2163 kJ /
517 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Iles flottantes à la pistache
1u.
Crème pâtissière à la pistache
30min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12u. 30min
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Lemon curd sans beurre
20min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Poires farcies en papillote
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min