Apparaten en accessoires
Glace rhubarbe, romarin et estragon
Voorbereiding. 20min
Totaal 14u.
1 bocal
Ingrediënten
La veille
-
1000 g de rhubarbe coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de sucre roux
Le jour même
-
1 branche feuilles de romarin frais
-
1 c. à café d'estragon frais
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Natrium
172 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
4298 kJ /
1015 kcal
Vetten
2 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
2019 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12u. 45min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Pesto à l'ail des ours
10min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Chou rouge aigre-doux
35min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min