Apparaten en accessoires
Chutney à la cerise
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 bocaux
Ingrediënten
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
6 g
Calorieën
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Vetten
2 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
99.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Nonnettes au cassis
1u. 40min
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Chutney de canneberges
1u.
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12u. 45min
Poires au vin rouge
3u. 20min
Marrons au sirop
1u. 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Confiture abricot-amande à la rose
6u. 45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney de figues
4u.
Gelée de coing
1u.
Gelée et pâte de coing
24u.