Apparaten en accessoires
Chutney à la cerise
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
2 bocaux
Ingrediënten
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
6 g
Calorieën
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Vetten
2 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
99.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chutney de canneberges
1u.
Glace au fenouil
12u.
Chutney d'ananas
35min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Sabayon aux raisins
15min
Liqueur de cassis
1u. 5min
Gelée de raisin
6u.
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min