Apparaten en accessoires
Soupe de prunes et glace à la cannelle
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La glace à la cannelle
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de prunes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
2938 kJ /
698 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
90 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes froides - entrées et desserts
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Confiture de mirabelles au thé vert
1u. 45min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Poires au vin rouge
3u. 20min
Cobbler à la cerise
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12u. 45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Chutney de figues
4u.
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Gâteau aux quetsches
45min