Apparaten en accessoires
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La glace à la cannelle (la veille)
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
50 g de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices moulu
-
1000 g de quetsches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
2781 kJ /
665 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
6.5 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'été ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kouglof alsacien
4u. 20min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2u.
Kougelhopf
2u. 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min