Apparaten en accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
4.5 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
531.3 kJ /
126.1 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Salade en verrines
15min
Salade aux fruits de mer
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Trifle aux fraises
15min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.