Apparaten en accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
4.5 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
531.3 kJ /
126.1 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4u. 15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Soupe de poires et raisins
35min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2u. 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Salade de fraises au gingembre
1u. 30min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2u. 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Pressé de raie
14u.