Apparaten en accessoires
Nage de saint-jacques à la citronnelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
12 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
-
5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre200 g de morilles fraîches
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
464 kJ /
110.5 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min