Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de moutarde forte
- du sel
- du poivre moulu
- 170 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
-
4
navets boule d'or, coupés en morceaux
of 4 navets classiques, coupés en morceaux - 4 carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
- 4 panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
- 4 topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
- 600 g de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- piment d'Espelette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2544 kJ / 606 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 14 g
- Vetten
- 47 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pissaladière
2 godz. 10 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1h
Fiadone au citron
50min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min