Apparaten en accessoires
Artichaut poivrade en barigoule
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
51 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1374 kJ /
331 kcal
Vetten
21 g
Vezels
16 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe au pistou
40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2u.
Rouille
10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Pompes à l'huile
3u.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min