Apparaten en accessoires
Tourte aux blettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u.
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
280 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
-
590 g d'eau
-
1000 g de côtes de blette (1 botte)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de jambon fumé coupé en lanières
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1707 kJ /
408 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2u. 50min
Farçou
2u. 20min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Farci charentais
2u.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Cannelloni aux blettes
1u. 5min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.