Apparaten en accessoires
Tourte aux blettes
Voorbereiding. 30min
Totaal 13u.
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
280 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
-
590 g d'eau
-
1000 g de côtes de blette (1 botte)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
150 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
150 g de jambon fumé coupé en lanières
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
13 g
Calorieën
1707 kJ /
408 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte aux blettes
2u. 20min
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Farci charentais
2u.
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Tatin aux navets
1u. 10min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Gratin de blettes
1u.