Apparaten en accessoires
Farçou
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
125 g de feuilles de blette sans les côtes, coupées en morceaux
-
20 g de persil frais, équeuté
-
50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
-
125 g de riz bien cuit
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
60 - 100 g de raisins secs
-
huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
174.8 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
949.5 kJ /
226.2 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Pâte de coings
1u. 45min
Oreillettes
3u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Tourte aux blettes
2u. 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Saucisson brioché
2u. 50min
Gratin de blettes
1u.
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min