Apparaten en accessoires
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
-
20 g de cassonade
-
500 g de vin rouge
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires épluchées et coupées en dés
-
60 g de beurre doux froid
-
60 g de farine de blé
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de noisettes entières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1132 kJ /
270 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Compotée de fruits d'automne
30min
Bavarois d'asperge
15min
Gratin de figues
25min
Gratin de clémentine
30min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1u. 30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4u. 45min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min