Apparaten en accessoires
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
-
20 g de cassonade
-
500 g de vin rouge
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires épluchées et coupées en dés
-
60 g de beurre doux froid
-
60 g de farine de blé
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de noisettes entières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1132 kJ /
270 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gratin de figues
25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min