Apparaten en accessoires
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
8 portions
Ingrediënten
-
450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
-
20 g de cassonade
-
500 g de vin rouge
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires épluchées et coupées en dés
-
60 g de beurre doux froid
-
60 g de farine de blé
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de noisettes entières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1132 kJ /
270 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Glace à la verveine et poires aux épices
13u. 35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min