Apparaten en accessoires
Soufflé au sabre
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
258.8 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
21.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Mille-feuille de bar aux légumes
1u. 10min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Court-bouillon
25min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Terrine de poissons aux légumes
6u. 30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Confit de canard aux petits légumes
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min