Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 600 g d'eau
- 350 g de poitrine de porc fraîche avec sa couenne, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 250 g de poitrine de porc fumée et découennée, sans cartilage et coupée en lardons de 2 cm
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de quatre-épices
Le jour même
- 12 beaux champignons de Paris frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote de petite taille, coupée en deux
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de vin blanc
- 25 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de fromage de chèvre frais crémeux, coupé en quatre
- 1 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2259 kJ / 543 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Soupe à l'oignon
50min
Oignons farcis au jambon
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Babas au rhum et fruits rouges
4h