Apparaten en accessoires
Bulots au court-bouillon
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La cuisson des bulots
-
500 g de bulots frais crus
-
1800 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
-
150 g d'huile de tournesol
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1752.3 kJ /
424 kcal
Vetten
39.8 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
2.3 g
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