Apparaten en accessoires
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
8 pièces
Ingrediënten
Les blinis au saumon fumé
-
200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
-
110 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
1 œuf
-
80 g de saumon fumé
-
200 g de lait
-
5 g zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
200 g de fromage blanc nature
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de beurre pour la cuisson des blinis
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
748.6 kJ /
177.4 kcal
Vetten
8.4 g
Vezels
0.9 g
Koolhydraten
17.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Petits croissants au saumon et fromage frais
1u.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13u. 15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2u. 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Petits choux aux champignons
1u. 25min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2u.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min