Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les blinis au saumon fumé
- 200 g de purée de pomme de terre (restes de purée)
- 110 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
- 1 œuf
- 80 g de saumon fumé
- 200 g de lait
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème aux herbes
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 200 g de fromage blanc nature
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de beurre, pour la cuisson des blinis
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 748.6 kJ / 177.4 kcal
- Eiwitten
- 7.8 g
- Koolhydraten
- 17.1 g
- Vetten
- 8.4 g
- Vezels
- 0.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Gaufres façon club sandwich
40 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 godz. 40 min
Petits choux aux champignons
1h 25 min