Apparaten en accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
629.8 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
22.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Paëlla aux fruits de mer
1u. 5min
Lotte à la provençale
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Bourride
1u.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1u.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Cassolette de poissons
1u.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min