Apparaten en accessoires
Poêlée d'anguilles et rougail
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
5 portions
Ingrediënten
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1844 kJ /
444 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Granité framboise-violette
2u. 15min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème fouettée au citron
10min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Pot-au-feu de pintade
1u. 20min
Feuilles de chou farcies
1u. 10min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Pot-au-feu
1u. 35min