Apparaten en accessoires
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 30min
480 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
344.8 kJ /
82.3 kcal
Vetten
3.1 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Confit d'oignons rouges
4u.
Sauce barbecue
20min
Filet mignon de porc mariné
5u. 15min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12u. 20min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Echine au caramel, riz parfumé
1u. 15min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Sauce barbecue
25min