Apparaten en accessoires
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 30min
480 g
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de cidre brut
-
100 g de coulis de tomates
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
30 g de cassonade
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de moutarde
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
344.8 kJ /
82.3 kcal
Vetten
3.1 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Travers de porc sauce barbecue
4 godz. 25 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Sauce barbecue
20 min
Filet mignon de porc mariné
5 godz. 15 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Sauce barbecue
25 min