
Apparaten en accessoires
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 30min
480 g
Ingrediënten
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive10 g
-
de cidre brut200 g
-
de coulis de tomates100 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sauce Worcestershire1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de cassonade30 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de moutarde30 g
Voeding per 100 g
Calorieën
82.3 kcal /
344.8 kJ
Eiwitten
1.3 g
Vetten
3.1 g
Koolhydraten
10.8 g
Vezels
0.6 g