Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.5 54 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 50min
4 portions

Ingrediënten

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 25 g d'échalote
  • 1 brin d'estragon frais équeuté
  • 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron
  • eau pour immerger le sac
  • 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de beurre

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 717.5 mg
Eiwitten 21.3 g
Calorieën 1472 kJ / 350.3 kcal
Vetten 13 g
Vezels 4 g
Verzadigd vet 8.3 g
Koolhydraten 34.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...