Compatibele versies
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
of 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2767 kJ / 661 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 10.5 g
- Natrium
- 593 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1u.
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Soufflé au sabre
1u.
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min