Apparaten en accessoires
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
-
700 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
700 g d'eau bouillante
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 portions de fromage fondu à tartiner
-
4 tranches de pain de mie blanc
-
2 tomates en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1459 kJ /
349 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Velouté de tomate
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1u.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de tomates à la crème
30min