Apparaten en accessoires
Quiche lorraine sans gluten
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La pâte sans gluten
-
50 g de gruyère en morceaux
-
75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
-
100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
50 g de fécule de maïs
-
50 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
-
150 g de lardons fumés
-
4 œufs
-
50 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
575.7 mg
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
12.3 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain brioché sans gluten
2u. 50min
Pain de mie sans gluten
14u.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1u.
Cake salé sans gluten
1u. 25min