Apparaten en accessoires
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de pain rassis coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
500 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de purée de sésame
-
1 c. à café de miel
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de piment en poudre
-
15 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
167.8 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
1581.5 kJ /
375.8 kcal
Vetten
9 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1u.
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1u. 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min