Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 38.8 g
- Vetten
- 9 g
- Verzadigd vet
- 1.8 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 167.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 godz. 30 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min