Apparaten en accessoires
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
6 parts
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
10.2 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Vetten
25 g
Vezels
18 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
59.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°32
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1u. 10min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2u. 30min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartelette rustique aux pêches
2u. 55min
Galette des rois vanille-fève tonka
1u. 20min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-figues
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pommes-framboises
50min