Apparaten en accessoires
Tiramisu aux abricots et au miel
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La compotée d'abricots
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en quatre
-
15 g de miel
-
1 branche de thym frais effeuillé
Le sirop d'imbibage
-
50 g de sucre en poudre
-
10 g de miel
-
140 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
5 g de liqueur d'amande (optioneel) type amaretto
La crème
-
4 œufs extra frais
-
70 g de sucre en poudre
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
16 biscuits à la cuillère
-
2 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
358.7 mg
Eiwitten
12.3 g
Calorieën
2158.4 kJ /
515.9 kcal
Vetten
28.9 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
14.8 g
Koolhydraten
54.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
100 % Fruits
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sapin de Noël apéro
1u.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Royal poire-chocolat
1u. 10min
Crème brûlée butternut et orange
5u.
Clafoutis pêche-framboise
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Crumble aux prunes
40min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min