Apparaten en accessoires
Magret de canard séché aux épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 360u.
6 portions
Ingrediënten
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
769 mg
Eiwitten
14.5 g
Calorieën
421.5 kJ /
100 kcal
Vetten
3.2 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
3.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2u. 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480u. 20min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Gressins au romarin
1u. 40min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Saumon gravlax
60u. 30min
Gressins italiens
1u. 55min
Rillettes de porc tradition
12u.
Minicannelés au chorizo
12u.
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min