Apparaten en accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
20 pièces
Ingrediënten
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optioneel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optioneel) ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
33.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
162.3 kJ /
38.8 kcal
Vetten
1.2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
5.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets chocolat-café
4u.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1u. 30min
Brunch français
1u. 30min
Sorbet courgette-citron
8u. 5min
Tarte fraîcheur à la courgette
1u.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12u.
Biscuits aux crevettes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Bûche salée au saumon
3u.
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min