Apparaten en accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
20 pièces
Ingrediënten
-
2 - 3 pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 courgette (petite taille)
-
5 - 7 radis roses
-
500 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
30 g de roquette
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de thon en boîte au naturel
-
3 brins de persil frais (optioneel) ciselés
-
4 brins de ciboulette fraîche (optioneel) ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
33.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
162.3 kJ /
38.8 kcal
Vetten
1.2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
5.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gougères au beaufort
25min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1u. 30min
Salade méditerranéenne
1u.
Roulés de saumon et de courgette
25min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1u. 20min