Apparaten en accessoires
Terrine de fromage frais aux herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
6 feuilles de gélatine alimentaire
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de faisselle
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
925 kJ /
221 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Minisoufflé au camembert
35min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Aspic d'asperges
24u.
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Muffins pomme-camembert
55min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Cannelés au jambon
13u.
Gougères au comté
45min