Apparaten en accessoires
Minitartelettes poire et effiloché de canard
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
40 morceaux
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
-
110 g de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
200 g d'eau
-
3 poires détaillées en cubes
L'effiloché de canard
-
70 g d'échalotes
-
15 g gingembres frais
-
200 g de cuisses de canard confites désossées et dégraissées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
237 kJ /
56.6 kcal
Vetten
2.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Verrines à l'italienne
3h 25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h