Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Eiwitten
- 1.6 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 2.5 g
- Vezels
- 0.5 g
Alternatieve recepten
Saumon gravlax à la betterave
24h
Verrines à l'italienne
3h 25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Mousses de betterave en deux façons
15min