Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Eiwitten
- 1.6 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 2.5 g
- Vezels
- 0.5 g
Alternatieve recepten
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Miniquiches au canard confit
5 godz. 10 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min