Apparaten en accessoires
Minitartelettes poire et effiloché de canard
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
40 morceaux
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
-
110 g de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
200 g d'eau
-
3 poires détaillées en cubes
L'effiloché de canard
-
70 g d'échalotes
-
15 g gingembres frais
-
200 g de cuisses de canard confites désossées et dégraissées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
237 kJ /
56.6 kcal
Vetten
2.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 h 20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Sphère chocolat-mandarine
12 h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Petits sablés au pesto rosso
2 h
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 h 45 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min