Apparaten en accessoires
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
35 pièces
Ingrediënten
-
190 g de farine de blé
-
40 g de parmesan râpé
-
quelques branches de thym frais romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
-
75 g de beurre doux froid, en cubes
-
1 pincée de fleur de sel
-
550 g d'eau
-
60 g de raisins secs blonds
-
½ courge butternut en dés
-
120 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
50 g de pousses d'épinards
-
12 tranches de magret de canard fumé coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
0 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
305 kJ /
73 kcal
Vetten
5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Donuts poireau et chorizo
50min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Tartinade de fromage à l'italienne
4u. 10min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5u. 30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Financiers au comté
30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min