Apparaten en accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Natrium
570 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1274 kJ /
305 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillette de sardine au citron
5min
Financiers au comté
30min
Gougères au piment d'Espelette
1u. 5min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Aspic d'asperges
24u.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2u.
Roulé de saumon au houmous
40min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1u. 45min