Apparaten en accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portions
Natrium
570 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1274 kJ /
305 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1u. 30min
Ananas fraise melba
30min
Bûche de poisson
13u.
Soufflé normand
45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bûche salée au saumon
3u.