Apparaten en accessoires
Pannacotta feta et coulis de poivron
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1697 kJ /
410 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartinade aux champignons
30min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1u. 45min
Financiers au comté
30min
Houmous aux tomates séchées
10min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au comté
45min