Apparaten en accessoires
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
1 échalote
-
15 g de gingembre
-
½ carotte
-
8 branche de céleri
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
300 g de fumet de poisson
-
500 g de bisque de homard
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de lait de coco
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
-
50 g de cognac
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1838 kJ /
443 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Sauce aux figues
25min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Nessuna valutazione
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h