Apparaten en accessoires
Mijoté de lotte à la bisque de homard
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
1 échalote
-
15 g de gingembre
-
½ carotte
-
8 branche de céleri
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 feuilles de combava fraîches (voir "Conseil(s)")
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
300 g de fumet de poisson
-
500 g de bisque de homard
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de lait de coco
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes en morceaux
-
50 g de cognac
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1838 kJ /
443 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Huîtres en gelée citronnée
25 Min
Poires au sirop à l'orange
1 Std.
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Flan au poireau et pancetta
35 Min