Apparaten en accessoires
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
631.5 mg
Eiwitten
35.3 g
Calorieën
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
39.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1u. 25min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Rôti de porc aux poires
1u. 35min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.