Apparaten en accessoires
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u.
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
4 cuisses de lapin désossées
-
800 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
250 g de pruneaux dénoyautés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
631.5 mg
Eiwitten
35.3 g
Calorieën
2188.8 kJ /
523.3 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
6.8 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
39.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1u. 5min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min