Apparaten en accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
631.3 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
1422.5 kJ /
340 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau
1u. 15min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.