Apparaten en accessoires
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
631.3 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
1422.5 kJ /
340 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Travers de porc sauce au café
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3u. 30min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Petit salé aux lentilles
1u. 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau
1u.
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Cassoulet toulousain
1u. 40min