Apparaten en accessoires
Caille, sauce à l'orange et carotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
385 mg
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Vetten
34.6 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
7.1 g
Koolhydraten
16.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Bar à la portugaise
2u.
Bœuf mijoté aux champignons
5u. 20min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1u. 30min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1u.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.