Apparaten en accessoires
Caille, sauce à l'orange et carotte
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile
-
6 cailles
-
5 carottes
-
1 oignon coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon (10 g)
-
20 g de cognac
-
2 pincées de sel et ½ c. à café
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile végétale100 g d'huile de noix
-
1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
-
15 g d'échalotes
-
10 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
385 mg
Eiwitten
23.2 g
Calorieën
1989.7 kJ /
475.6 kcal
Vetten
34.6 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
7.1 g
Koolhydraten
16.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Rognons de veau au xérès
25min
Navarin aux petits légumes
1u.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Cassoulet toulousain
1u. 40min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Rognons de veau sauce madère
20min