Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Eiwitten
- 29.6 g
- Koolhydraten
- 21.9 g
- Vetten
- 15.6 g
- Verzadigd vet
- 8.4 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 378.3 mg
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1ωρ.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 λεπτ.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1ωρ.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1ωρ.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min