Apparaten en accessoires
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
378.3 mg
Eiwitten
29.6 g
Calorieën
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Vetten
15.6 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
21.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Raie aux câpres
45min
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1u.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min