Apparaten en accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
586.1 mg
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Vetten
41.8 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
23.1 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Kouign patatez à l'andouille
1u. 5min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1u. 25min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2u.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min