Apparaten en accessoires
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
600 g de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons des bois frais
-
500 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en dés
-
80 g d'échalotes
-
200 g de fumet de poisson maison
-
4 jaunes d'œufs
-
25 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
508.8 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1604 kJ /
385 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1u. 20min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Merlan aux poireaux
30min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min