Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1604 kJ / 385 kcal
- Eiwitten
- 33.5 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 22.3 g
- Verzadigd vet
- 11.8 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 508.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min