Apparaten en accessoires
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
600 g de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons des bois frais
-
500 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en dés
-
80 g d'échalotes
-
200 g de fumet de poisson maison
-
4 jaunes d'œufs
-
25 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
508.8 mg
Eiwitten
33.5 g
Calorieën
1604 kJ /
385 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette de poissons
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min