Apparaten en accessoires
Tarte fine aux rougets
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
8 parts
Ingrediënten
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
45 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
8 filets de rouget, avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
455.6 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1229.1 kJ /
295.9 kcal
Vetten
22.5 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
1.9 g
Koolhydraten
11.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pissaladière
2u. 10min
Crevettes à la vanille
25min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Velouté de moules au safran
40min
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Tielle sétoise
3u. 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Bourride
1u.