Apparaten en accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1587 kJ /
381 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Salade de raie
1u. 45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson au curry
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Maquereaux à la moutarde
30min
Thon basquaise
30min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min