Apparaten en accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1587 kJ /
381 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1u.
Petits pois à la française
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Papillote de dorade
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min