Compatibele versies
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1587 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 23 g
Alternatieve recepten
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min