Compatibele versies
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1587 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 23 g
Alternatieve recepten
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillote de dorade
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Couscous au saumon
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Thon basquaise
30 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min