Apparaten en accessoires
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
18 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
10 g de beurre
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
261.7 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1052.2 kJ /
252.8 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min