Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 963 kJ / 229 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Solettes meunière
25min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min