Apparaten en accessoires
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
963 kJ /
229 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Flétan à la chinoise
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Asperges à la flamande
25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min