Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 963 kJ / 229 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min