Apparaten en accessoires
Papillote de cabillaud, coques et asperges
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 tiges de cerfeuil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
963 kJ /
229 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Asperges à la flamande
25 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min