Compatibele versies
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 12.3 g
- Vetten
- 26.8 g
- Verzadigd vet
- 40.8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 423 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Purée potiron-orange
30min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min