Apparaten en accessoires
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
-
150 g de vin blanc moelleux
-
150 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
4 filets de truite
-
30 g de crème fraîche
-
200 g de lait à température ambiante
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
423 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
1781.3 kJ /
428.3 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
12.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1u.
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1u. 5min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1u. 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min