Compatibele versies
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 gousse d'ail
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 150 g de vin blanc moelleux
- 150 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 4 filets de truite
- 30 g de crème fraîche
- 200 g de lait, à température ambiante
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1781.3 kJ / 428.3 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 12.3 g
- Vetten
- 26.8 g
- Verzadigd vet
- 40.8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 423 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min