Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 119.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h