Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en tranches (0,5 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1571 kJ / 375.3 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 20.8 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 6.3 g
- Vezels
- 5.8 g
- Natrium
- 119.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2hod.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2hod.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1hod.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min