Apparaten en accessoires
Risotto aux raisins et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
691 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pad thaï veggie
1u. 5min
Soupe au potiron
50min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1u. 15min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min