Apparaten en accessoires
Risotto aux raisins et champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
691 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Vetten
17.5 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
70 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Cassoulet veggie
25u. 25min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Soupe au potiron
50min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Artichauts à la romaine
50min
Risotto aux cèpes
35min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1u. 5min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Purée potiron-orange
30min